г. Ярославль, ул. Советская, д. 19/11
patriot@yarpatriot.ru

«Лазертаг»

Что такое ла­зер­таг? Это во­ен­но-спор­тив­ная игра, схо­жая с пейнт­бо­лом, но вме­сто ша­ри­ков с крас­кой ис­поль­зу­ют­ся вы­стре­лы ин­фра­крас­ным лучом, а по­па­да­ние ре­ги­стри­ру­ет­ся спе­ци­аль­ны­ми дат­чи­ка­ми, ко­то­рые кре­пят­ся на го­ло­ве иг­ро­ка.

img_4637.JPG

На тер­ри­то­рии парка «Юби­лей­ный» раз­вер­ну­лась на­сто­я­щая битва! Каж­дый участ­ник имел воз­мож­ность по­дер­жать в руках ору­жие и по­стре­лять из него. Ак­тив­но­му от­ды­ху и хо­ро­ше­му на­стро­е­нию не по­ме­шал даже на­чав­ший­ся вне­зап­но сне­го­пад! Про­ве­сти это за­хва­ты­ва­ю­щее сра­же­ние по­мог­ли судьи со­рев­но­ва­ний Се­ме­ряк Роман и Ло­шад­кин Павел.

img_4596.JPG
 
 
Чтобы по­чув­ство­вать себя неза­ме­ни­мым чле­ном ко­ман­ды, ре­бя­та про­шли несколь­ко упраж­не­ний на ко­ман­до­об­ра­зо­ва­ние. Спе­ци­а­ли­сты мо­ло­деж­но­го цен­тра да­ва­ли участ­ни­кам и ве­се­лые, и слож­ные за­да­ния, с ко­то­ры­ми они от­лич­но спра­ви­лись. Ко­ман­ды учи­лись чув­ство­вать себя одним целым, что, без­услов­но, при­го­дит­ся им в даль­ней­шем.

img_4532.JPG

В со­рев­но­ва­ни­ях при­ня­ли уча­стие во­семь ко­манд из об­ще­об­ра­зо­ва­тель­ных школ и во­семь ко­манд из учре­жде­ний сред­не­го и на­чаль­но­го про­фес­си­о­наль­но­го об­ра­зо­ва­ния. Все они про­хо­дят в сле­ду­ю­щий этап про­грам­мы - со­рев­но­ва­ния по на­столь­ным играм «На­столь­ное мно­го­бо­рье», ко­то­рый со­сто­ит­ся в но­яб­ре.

Информация с сайта www.yarmp.ru

«Лазертаг»